RF eMatrix @ Jakarta : 8 Nop 2013

Shortlink:

 

 

RF eMatrix Sublative Rejuvenation

RF eMatrix Sublative Rejuvenation

Seperti sesi-sesi RF eMatrix sebelumnya bersama dengan dr. Simon, lokasi RS Sahid, lantai 8, mulai jam 15.00. First come first served, estimasi selesai sekitar jam 20.00

Bulan-bulan lalu pasien RF eMatrix kami datang dari Banjarmasin, Pekanbaru, Dumai, Bangka, Ambon, Surabaya, Palembang, Cilacap, Sukabumi, Bandung,  Pontianak dan tentunya Jakarta. Hayo yang mau ikutan, Kami tunggu tgl 8 nopember di RS Sahid!

Apa sih eMatrix itu? Cekidot tentang RF eMatrix dan testimoni pasien-pasien yang sudah pernah treatment RF eMatrix disini, ataupun baca kultweet tentang RF eMatrix di Favorite nya @DrSLSimonSpKK, ataupun artikel kami tentang menghilangkan bekas jerawat

Terima kasih banyak juga kepada dr. Aryani Sudharmono, SpKK(K) atas rujukan pasien nya untuk pengobatan dengan RF eMatrix sesi 11 Oktober 2013

PS: Untuk pasien yang di Balikpapan, silahkan RF eMatrix kapan pun sesuai dengan jam praktek dr. Arthur di Apotek Anda maupun Apotek S.

 

UPDATE: Menerima pembayaran dengan kartu kredit maupun Debit ;)

 

ematrix jkt

18 comments

  1. anggreani /

    Kalo untuk harga ematrik ke 2 ke 3 apakh sama dg harga pertama tindakan?

  2. saya perlu daftar dulu lebih awal gitu ya dok? di sahid sudirmannya. mulainya jam 3 kan ya? perlu konsul lebih dulu atau langsung on the spot aja sama dokter simon ya? thanks before

  3. 4 jutaan itu seluruh wajah dok? kalo di daerah kedua pipi saja brp ya dok? tks

  4. Hendra Wijaya /

    Dok utk mengatasi masalah acne scar/ bopeng dr cakar bisa d eMatrix ?
    Saya mau minta pin bb atau no hp dokter utk konsultasi sblm tgl 8 nov boleh dok?

    • bs dg ematrix. pin BB saya hanya utk pasien pribadi di balikpapan, begitu jg pin bb dr.Simon hanya utk pasien pribadi yang sudah pernah konsul langsung. untuk konsultasi bisa dilihat disini

      • Hendra Wijaya /

        Apakah dr.Simon bisa jg mengatasi permasalahan acne scar yg saya blg tsb, acne scar saya berasal dr waktu saya kecil & berjalan 15thun lamanya ?

  5. Hendra Wijaya /

    Dokter saya mau dtg utk tgl 8 november 2013, tp saya kerja d bank..sehingga kemungkinan agak kemalaman..saya bisa d daftarkan terlebih dahulu ga dok..saya usahakan sls kantor lgsg dtg k RS sahid sahirman…

  6. ohh oke2, dok.oiya saya udah kirim email untuk konsul ke konsultasidokterkulitku@gmail.com tapi udh 2hari belum ada balasan nih dok.

  7. dok, range harga satu kali eMatrix brp ya?